Die ganze Klasse für nur 39 €* zum Theater und zurück!

Eine ganze Schulklasse oder Kita-Gruppe kommt für nur 39 €* zum Theater und zurück!

Mit dem BildungsTicket Lippe können Kita-Gruppen und Schulklassen ab jetzt für nur 39 € mit Bus und Bahn zum Landestheater Detmold und zum Jungen Theater fahren!

Wie?

1. Sie sind Erzieher*in oder Lehrer*in in Lippe und möchten einen Bildungsausflug machen.

2. Gehen Sie online auf die Pädagogische Landkarte und wählen Sie das Landestheater Detmold bzw. das Junge Theater aus.

3. Suchen Sie einen Vorstellungtermin im Landestheater Detmold oder im Jungen Theater aus und bestellen Sie Karten für Ihre Gruppe unter Tel. 05231 974 803.

4. Rufen Sie bei der InfoThek (Tel. 05261 6673950) an und melden Sie Ihre Gruppe für ein BildungsTicket mindestens 14 Tage vor dem Vorstellungstermin an.

5. Die InfoThek erstellt einen individuellen Fahrplan und meldet den Reisewunsch beim jeweiligen Verkehrsunternehmer. Das BildungsTicket wird automatisch zugeschickt.

6. 1 BildungsTicket gilt für max. 30 Kinder oder Schüler*innen und 4 Erzieher*innen bzw. Lehrer*innen für die Hin- und Rückreise mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln in Lippe am gewünschten Tag.

7. Weitere Informationen zum BildungsTicket Lippe finden Sie hier.

Ansprechpartnerin Junges Theater: Jenni Schnarr, schnarr@landestheater-detmold.de

Ansprechpartnerin Großes Haus: Anna Neudert, neudert@landestheater-detmold.de