Marta & Martha: Ermäßigte Kombi-Eintritte für das Museum Marta Herford und das Landestheater Detmold

Das Landestheater Detmold und das Museum Marta Herford bieten zum Beginn der Ausstellung „Die Realität ... ist absurder als jeder Film“ ab 1. März 2019 eine Sonderaktion an: Wer eine Karte der Produktion „Martha oder Der Markt zu Richmond“ des Landestheaters Detmold kauft, kann beim Museum Marta Herford eine ermäßigte Eintrittskarte für 4,50 Euro (statt regulär 8 Euro) erhalten. Der Kauf einer Karte im Museum Marta Herford berechtigt zum Kauf eines um 50% reduzierten Tickets für eine Vorstellung von „Martha oder Der Markt zu Richmond“, der Oper von Friedrich von Flotow am Landestheater Detmold.

Weitere Informationen erhalten Sie an der Theaterkasse (Tel. 05231 - 974 803) und unter www.marta-herford.de.