38. Sparkassenmatinee

Sonntag, 05.09.2021, 11:30 Uhr, Waldbühne

Auf ein ganz besonderes kulturelles Ereignis mit Tradition können sich alle Kund*innen und Besucher*innen der Sparkasse Paderborn-Detmold freuen: Das heimische Geldinstitut wirft bei der 38. Sparkassenmatinee, die diesmal auf der Waldbühne stattfinden wird, einen Blick auf die Spielzeit 2021/22 des Landestheaters Detmold. Die Eintrittskarten für die unterhaltsame Matinee mit viel Musik sind zum Preis von 5 Euro an der Theaterkasse des Landestheaters und in der Sparkassenhauptstelle Paulinenstraße erhältlich. Der Erlös der Veranstaltung geht traditionell an den Fonds für besondere Projektförderung des Landestheaters, womit die Sparkasse ihre Position als wichtige Förderinstitution der Kultur in der Region unterstreicht.

Mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Paderborn-Detmold