Musical „Pauline“ als CD

Rechtzeitig zu Paulines 200. Todestag am 29. Dezember 2020 erscheint das eigens komponierte und im Juni uraufgeführte Musical „Pauline“ als CD. Komponist Andreas Jören und Autor Johannes Jordan lassen darin Pauline Fürstin zur Lippe und ihre bewegte Lebensgeschichte 200 Jahre nach ihrem Tod noch einmal lebendig werden. Mitreißende Musik und eindrucksvolle Charaktere laden dazu ein, in die spannende Geschichte Lippes einzutauchen.

Zur Bestellung der Musical-CD „Pauline“ senden Sie bitte das ausgefüllte Formular mit dem Betreff „Pauline“ sowie der Angabe von Lieferadresse und gewünschter Anzahl in einer E-Mail an info@landestheater-detmold.de. Sie erhalten die CD zum Preis von 10 Euro pro Stück zuzüglich Versandkosten per Post.