Das Projekt „Junges Musiktheater unterwegs“ in der Shortlist des FEDORA Education Preises 2019!

Das Landestheater Detmold freut sich über die Aufnahme des Projekts „Junges Musiktheater unterwegs“ in die Shortlist des FEDORA Education Preises 2019!

Die FEDORA Preise werden dieses Jahr bereits zum 5. Mal verliehen, der FEDORA Education Preis hingegen ist erstmals ausgeschrieben, um neue Zugänge insbesondere für ein junges Publikum zu Oper und Ballett zu schaffen.

Das Projekt „Junges Musiktheater unterwegs“ des Landestheaters Detmold

Viele Kinder und Jugendliche haben wenig Berührung mit Musiktheater. Mit dem Projekt „Junges Musiktheater unterwegs“ will das Landestheater Detmold ein junges Publikum ansprechen und damit seinem Kulturauftrag künftig in erweiterter Form nachkommen.

Kooperationspartner sind die Hochschule für Musik Detmold und die Hochschule OWL.

Wer das Projekt „Junges Musiktheater unterwegs“ des Landestheaters Detmold unterstützen möchte, hat dazu bis zum 27. Februar Gelegenheit unter