Ein Blick hinter die Kulissen: Öffentliche Theaterführung

Für Gruppen bieten wir in Kombination mit einem Theaterbesuch Führungen hinter die Kulissen des Landestheaters an. Sie erfahren Wissenswertes zur Geschichte des Hauses und können einen Blick in die Garderoben der Künstler und die Werkstätten werfen. Wussten Sie eigentlich, dass das Landestheater eine eigene Tischlerei hat? Darüber hinaus bieten wir für interessierte Einzelbesucher mindestens einmal im Monat eine fest disponierte öffentliche Führung an (Termine entnehmen Sie bitte dem Monatsleporello). Zur Planung ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

ANMELDUNGEN FÜR GRUPPEN BIS ZU 20 PERSONEN \[empfohlen ab 10 Jahren] unter 0 52 31 / 974 746 oder info@landestheater-detmold.de. Karten 3 € (erm. 2 €)

So.09. Sep
Detmold, Landestheater
    Die Tagesbesetzung erscheint bald hier.