Kammerkonzert: Blechpuzzle – Sechs Blechbläser des Landestheaters präsentieren vom Duo bis zum Sextett brillante Kammermusik

Drei Posaunen, zwei Trompeten, ein Horn – daraus ergeben sich zahlreiche klangvolle Konstellationen. Vom Duo bis zum Sextett stellen die Musiker überraschende und unterhaltsame Werke für Blechbläser-Ensembles vor. Lassen Sie sich von diesem vortrefflichen "Blechpuzzle" überraschen.

Mit seinem markanten Turm ist Schloss Brake von Weitem sichtbar. Seit 1989 befindet sich hier das Weserrenaissance‐Museum. Das Schloss Brake ist beliebter Treffpunkt für Kulturbegeisterte aller Art. Erleben Sie ein Kammerkonzert im besonderen Ambiente!

Akio Ogawa-Müller, Daniel Konttori – Trompete, Lauren Whitehead – Horn, Matthias Weiß, Akiko Watanabe, Manuel Morgenthaler - Posaune

Sonntag, 3. Juni 2018, 11:30 Uhr

Weserrenaissance-Museum Schloss Brake, Schlossstr. 18, 32657 Lemgo

Eintritt 16 (erm. 8)

Anfragen / Reservierungen unter Tel. 05261 / 94500

museum-schloss-brake.de

Doppelbesetzung in alphabetischer Reihenfolge!

So.03. Jun
Lemgo, Schlosshof Schloß Brake
    Die Tagesbesetzung erscheint bald hier.
Doppelbesetzung in alphabetischer Reihenfolge!