Aktuelle Meldungen |

Werben Sie für zeitgenössische Kunst – Es lohnt sich!

50%-Sonderrabatt für "Powder Her Face"

Ihr Herz schlägt für das zeitgenössische Musiktheater? Ihre Eintrittskarte für Thomas Adès‘ „Powder Her Face“ haben Sie schon vor Monaten oder erst unlängst erworben? Ihr Abo beinhaltet eine Vorstellung der Kammeroper und Sie können es kaum noch erwarten? Sprechen Sie darüber und werben Sie weitere Opern-Enthusiasten für einen Vorstellungsbesuch!

Wenn Sie eine weitere Person mit Ihrer Leidenschaft für zeitgenössische Opern anstecken, belohnen wir Ihre gute Tat mit einem besonderen Angebot: Bei Vorlage des bereits erworbenen Tickets oder legitimiert durch Sie als Abonnent erhält der von Ihnen angeworbene Musiktheaterfan 50 % Ermäßigung auf den Vollpreis für eine Eintrittskarte für „Powder Her Face“!

Besuchen Sie ab dem 10. Februar einfach unsere Theaterkasse und profitieren Sie von diesem Sonderrabatt!