Aktuelle Meldungen |

Erfolgreiche Beteiligung am 27. Detmolder Residenzlauf

25 Läuferinnen und Läufer des Landestheaters Detmold haben beim Residenzlauf 2018 mitgemacht. Die Ergebnisse können sich sehen lassen: Andrea Müller, Lauren Whitehead und Nora Heinzelmann holten den ersten Platz in der Damen Teamwertung, Gabriele Bertolini, Johannes Haastert und Jonas Heinzelmann den zweiten Platz in der Herren Teamwertung.

Gabriele Bertolini absolvierte die 10 km mit einer Spitzenzeit von 0:35.39,7 und wurde Vierter der Gesamtwertung, Andrea Müller mit 0:42:39,0 Dritte der Damen Einzelwertung. Andrea Müller, Eva Liebe und Johannes Haastert gewannen außerdem ihre jeweiligen Altersklassen.

Unterstützt wurden die tapferen Läufer*innen aus Orchester, Chor und Ensemble vor dem Theater von Intendant Georg Heckel und dem Jubelteam.