Aktuelle Meldungen |

"Dracula & Co." - Tanzworkshop im Jungen Theater KASCHLUPP!

Samstag, 9. Dezember, 15.00-18.00 Uhr, Junges Theater KASCHLUPP!

Dich faszinieren Vampire? Du liebst es, zu tanzen? Dann bist du bei uns genau richtig! Passend zur Premiere des „Dracula“-Musicals im Landestheater Detmold kombinieren wird diese beiden Leidenschaften und bieten einen Tanzworkshop für Jugendliche und junge Erwachsene an. Gaëtan Chailly, Tanzensemble-Mitglied des Landestheaters, wird mit ihnen coole Vampir-Moves und kleine Blutsauger-Choreografien einstudieren. Auch unerfahrene Tänzer sind herzlich willkommen!

Der Workshop findet am Samstag, den 9. Dezember, 15.00-18.00 Uhr, im Jungen Theater KASCHLUPP! statt. Die Teilnahmegebühren für den Workshop betragen 6 Euro.

Anmeldungen und weitere Informationen unter 05231/3028997 oder per Mail an theaterpaedagogik(at)landestheater-detmold.de