Aktuelle Meldungen |

"Ave Maria, dolce Maria"

Festliches Chorkonzert im Rahmen des "Detmolder Advents" am 17. Dezember um 19.30 Uhr im Rathaus

Vom vorweihnachtlichen Einkaufsstress abschalten und sich auch musikalisch auf das Fest der Liebe einstimmen – das können Sie am 17. Dezember im Foyer des Detmolder Rathauses. Im Rahmen des „Detmolder Advents“ verzaubert der Opernchor des Landestheaters unter der Leitung von Francesco Damiani seine Zuhörer zum einen mit altbekannten Weihnachtsliedern, aber auch mit eher ungewöhnlichen Stücken. Genießen Sie zu Melodien wie „Es ist ein Ros entsprungen“ und „Vom Himmel hoch“ ab 19.30 Uhr das Chorkonzert und freuen Sie sich mit uns auf die kommenden Feiertage!

Sonntag, 17. Dezember, 19.30 Uhr, Rathaus-Foyer, Detmold

Moderation: Elisabeth Wirtz

Der Eintritt für das Konzert ist frei, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.